12 Porciones

Tiempo: 50 min.

Dificultad: Media

Ingredientes 

125 gr. de mantequilla con sal.

3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo.

1 taza de azúcar granulada.

1 pizca de vainilla.

2 huevos. 

1 taza de harina.

1 cda. chica de polvos de hornear.

¼ taza de almendras.

Salsa de frambuesas.

Preparación

1.- Precalentar el horno a 180° C. cubrir con papel de aluminio el fondo de un molde cuadrado de 20×20.

2.- En un bowl derretir la mantequilla y junto con el chocolate, mezclar con un tenedor, agregar la vainilla y azúcar, seguir mezclando, incorporar los huevos de a uno, mezclando con un tenedor y al final los chips de chocolate.

3.- Verter la mezcla en el molde por unos 20 a 25 minutos aproximadamente, sin dejar que se seque.

4.- Dejar enfriar, desmontar y cortar los cuadros.

5.- Poner sobre cada cuadro de brownie una bola de helado, salsa de frambuesas y decorar a gusto.