Brownie de almendras y helado de frutos del bosque
12 Porciones
Tiempo: 50 min.
Dificultad: Media
Ingredientes
125 gr. de mantequilla con sal.
3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo.
1 taza de azúcar granulada.
1 pizca de vainilla.
2 huevos.
1 taza de harina.
1 cda. chica de polvos de hornear.
¼ taza de almendras.
Salsa de frambuesas.
Preparación
1.- Precalentar el horno a 180° C. cubrir con papel de aluminio el fondo de un molde cuadrado de 20×20.
2.- En un bowl derretir la mantequilla y junto con el chocolate, mezclar con un tenedor, agregar la vainilla y azúcar, seguir mezclando, incorporar los huevos de a uno, mezclando con un tenedor y al final los chips de chocolate.
3.- Verter la mezcla en el molde por unos 20 a 25 minutos aproximadamente, sin dejar que se seque.
4.- Dejar enfriar, desmontar y cortar los cuadros.
5.- Poner sobre cada cuadro de brownie una bola de helado, salsa de frambuesas y decorar a gusto.
7 Comentarios