Prepara esta exquisita receta de Frutos con Manjar junto a Carlo Von Mühlmbrock y Gasco

Canoas de frutos con manjar

Para 32 unidades

Ingredientes:

  • 100 gr de mantequilla
  • 3 manzanas en cubos
  • 320 gr turrón de dátiles con nueces
  • 8 tortillas mexicanas
  • 1/2 taza azúcar granulada
  • Canela en polvo
  • 1 taza de manjar
  • Azúcar flor

Preparación:

  • Derretir la mantequilla.
  • En un sartén, poner 2 cucharadas de mantequilla y agregar las manzanas.
  • Mientras tanto picar el turrón de dátiles con nueces y agregarlo al sartén con las manzanas, mezclar y cocinar a fuego suave por 5 a 6 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Pincelar las tortillas con la mantequilla derretida, espolvorear con azúcar granulada y canela y cortar en cuatro tiras. Colocar sobre una lata de horno, doblándolas y afirmándolas con moldes para formar las canoas.
  • Hornear por 5 minutos a temperatura media o hasta dorar. Retirar y dejar enfriar.
  • Rellenar las canoas con la mezcla de manzanas y con manjar, espolvorear con azúcar flor y disponer sobre una fuente. ¡Y a servir!

Esperamos que te guste esta dulce preparación, déjanos tus comentarios.