PIZZA DE ZAPALLOS ITALIANOS
Prepara esta exquisita receta junto a nuestro Chef Carlo Von Mühlembrock y cuéntanos qué tal te queda.
Ingredientes
- 3 zapallos Italianos
- ½ pan de queso crema
- Cebollín
- 1 sobre salsa de tomate
- Tomates cherry
- Aceitunas negras
- Orégano fresco
- Aceite oliva
- Pimienta
Preparación
Corta por la mitad los zapallos italianos y saca el relleno con una cuchara.
Reserva la pulpa en un bowl. Luego agrega el queso crema y el cebollín picado fino y mezcla.
En una budinera aceitada, pon los zapallos italianos cortados por mitad y sazona a gusto con sal y pimienta. Esparce sobre ellos un poco de salsa de tomates y rellénalos con la mezcla que preparaste previamente.
Para finalizar, decora con tomates cherry partidos, aceitunas laminadas y orégano fresco. Lleva al horno durante 15 minutos.
¡Y listo! Así de sano y entretenido puedes sorprender a tu familia, llenando de sabor tu preparación.
¿Te gusto esta receta? ¿Le agregarías otro ingrediente a estas pizzas al estilo #Cocinaconenergia? Déjanos tus comentarios.