Prepara esta exquisita receta junto a nuestro Chef Carlo Von Mühlembrock y cuéntanos qué tal te queda.

Ingredientes

  • 3 zapallos Italianos
  • ½ pan de queso crema
  • Cebollín
  • 1 sobre salsa de tomate
  • Tomates cherry
  • Aceitunas negras
  • Orégano fresco
  • Aceite oliva
  • Pimienta

Preparación

Corta por la mitad los zapallos italianos y saca el relleno con una cuchara.
Reserva la pulpa en un bowl. Luego agrega el queso crema y el cebollín picado fino y mezcla.

En una budinera aceitada, pon los zapallos italianos cortados por mitad y sazona a gusto con sal y pimienta. Esparce sobre ellos un poco de salsa de tomates y rellénalos con la mezcla que preparaste previamente.

Para finalizar, decora con tomates cherry partidos, aceitunas laminadas y orégano fresco. Lleva al horno durante 15 minutos.

¡Y listo! Así de sano y entretenido puedes sorprender a tu familia, llenando de sabor tu preparación.

¿Te gusto esta receta? ¿Le agregarías otro ingrediente a estas pizzas al estilo #Cocinaconenergia? Déjanos tus comentarios.

Pizza Zapallo Italiano