Prepara una exquisita entraña con chimichurri a la parrilla.
Descubre junto a Miss Beef las sanas y ricas opciones que puedes hacer en una parrilla a gas en #cocinaconenergía

Ingredientes:

  • 1,5 Kg. De Entrañas
  • ½ Albaca
  • 1 taza hojas de Perejil
  • ½ taza de Cilantro
  • 1 pizca de Ciboulette
  • 3 cucharadas de Vinagre
  • 2 cucharadas de Limón
  • 6 cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta a gusto

Preparación:

Pica las hojas de albahaca bien finitas, al igual que el perejil, cilantro y ciboulette.

En una fuente agrega las hojas ya picadas, el vinagre, limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

La entraña se hace de vuelta y vuelta en la parrilla, con fuego bien fuerte (que la mano aguante unos 3 segundos), de 3 a 5 minutos por lado aproximadamente.

Salar con sal fina.


¡Y listo! A disfrutar esta rica preparación con los tuyos y la energía de Gasco.