CANOAS DE FRUTOS CON MANJAR
Prepara esta exquisita receta de Frutos con Manjar junto a Carlo Von Mühlmbrock y Gasco
Canoas de frutos con manjar
Para 32 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla
- 3 manzanas en cubos
- 320 gr turrón de dátiles con nueces
- 8 tortillas mexicanas
- 1/2 taza azúcar granulada
- Canela en polvo
- 1 taza de manjar
- Azúcar flor
Preparación:
- Derretir la mantequilla.
- En un sartén, poner 2 cucharadas de mantequilla y agregar las manzanas.
- Mientras tanto picar el turrón de dátiles con nueces y agregarlo al sartén con las manzanas, mezclar y cocinar a fuego suave por 5 a 6 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Pincelar las tortillas con la mantequilla derretida, espolvorear con azúcar granulada y canela y cortar en cuatro tiras. Colocar sobre una lata de horno, doblándolas y afirmándolas con moldes para formar las canoas.
- Hornear por 5 minutos a temperatura media o hasta dorar. Retirar y dejar enfriar.
- Rellenar las canoas con la mezcla de manzanas y con manjar, espolvorear con azúcar flor y disponer sobre una fuente. ¡Y a servir!
Esperamos que te guste esta dulce preparación, déjanos tus comentarios.