ENTRAÑA DE VACUNO CON CHIMICHURRI
Prepara una exquisita entraña con chimichurri a la parrilla.
Descubre junto a Miss Beef las sanas y ricas opciones que puedes hacer en una parrilla a gas en #cocinaconenergía
Ingredientes:
- 1,5 Kg. De Entrañas
- ½ Albaca
- 1 taza hojas de Perejil
- ½ taza de Cilantro
- 1 pizca de Ciboulette
- 3 cucharadas de Vinagre
- 2 cucharadas de Limón
- 6 cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Pica las hojas de albahaca bien finitas, al igual que el perejil, cilantro y ciboulette.
En una fuente agrega las hojas ya picadas, el vinagre, limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
La entraña se hace de vuelta y vuelta en la parrilla, con fuego bien fuerte (que la mano aguante unos 3 segundos), de 3 a 5 minutos por lado aproximadamente.
Salar con sal fina.
¡Y listo! A disfrutar esta rica preparación con los tuyos y la energía de Gasco.