SUSPIROS – CARLO COCINA
Prepara unos exquisitos suspiros junto a Carlo Von Mühlenbrock revisa el video.
Ingredientes
- 54 gr de levadura
- 1/3 taza (80ml) de agua tibia
- 1/4 taza (50ml) de azúcar
- 500 gr de harina
- 1 huevo
- 125 gr de mantequilla derretida
- 1 taza de leche
- 2 limones, su ralladura
- Azúcar flor
- Aceite para freír
- Mermelada
Preparación
En un recipiente, colocar la levadura, agua tibia y 1 cucharadita de azúcar, revuelve y deja reposar por 15 a 20 minutos.
En un bowl grande, colocar harina y agregar al centro el huevo, mantequilla, leche, ralladura de limón y el resto del azúcar. Verter la levadura y revolver con una cuchara hasta obtener una masa blanda. Cubrir con un paño o papel de cocina y dejar reposar en un lugar tibio hasta que la masa doble su volumen.
En una bolsa, colocar bastante azúcar flor y reservar.
Con una cuchara, colocar las porciones de masa sobre un paño de cocina enharinado. Dejar reposar nuevamente hasta que vuelva a doblar el volumen.
Luego, presionar al centro de cada porción para que quede un espacio.
En una olla con aceite caliente, freír los suspiros hasta dorar, retirar con una espumadera y estilar sobre papel absorbente.
Introducir los suspiros aún calientes, dentro de la bolsa con azúcar reservada y batir hasta cubrir por completo. Retirar, colocar sobre un plato o fuente y rellenar los espacios de cada uno con mermelada. ¡Y están listos para servir!
2 Comentarios
Maria gloria Valdés Droguett
4 añoshaceSuper el chef Carlo w es un simio en la cocina un gran abrazo a él
masenergia
3 añoshaceEstimada, no se si es un comentario positivo o negativo el tuyo. Jeje, de todos modos te agradecemos y nos alegramos que te guste su contenido.