Choclos con crema de queso azul
Porque la parrilla se enciende hoy y todo el año… Sigue esta exquisita preparación vegetariana
junto a Miss Beef en #CocinaConEnergía
Ingredientes:
Para los choclos:
- 4 Choclos
- Mantequilla para frotar
- Papel aluminio
- Para la crema:
- 100 gr Queso Azul
- 220 gr Queso crema
- 125 gr Yogurt Griego
- Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Primero saca los pelos del choclo, deja las hojas verdes y luego cubre con papel.
aluminio agregando un poco de mantequilla. Ponlo en la parrilla unos 20 minutos dando vuelta los choclos cada 5 minutos.
Para la crema de queso azul, es necesario que el queso crema esté a temperatura ambiente para molerlo más fácil.
En una fuente junta el queso crema, yogurt griego y el queso azul, mezcla hasta quequede homogéneo y luego aliña con sal y pimienta.
Una vez listos los choclos, sácalos del papel aluminio y unta con la crema.
¡Anímate! Prepara los ricos Choclos con crema de Queso Azul y sorprende a toda la familia.