Porque la parrilla se enciende hoy y todo el año… Sigue esta exquisita preparación vegetariana
junto a Miss Beef en #CocinaConEnergía

Ingredientes:

Para los choclos:

  • 4 Choclos
  • Mantequilla para frotar
  • Papel aluminio
  • Para la crema:
  • 100 gr Queso Azul
  • 220 gr Queso crema
  • 125 gr Yogurt Griego
  • Sal y Pimienta a gusto

Preparación:

Primero saca los pelos del choclo, deja las hojas verdes y luego cubre con papel.

aluminio agregando un poco de mantequilla. Ponlo en la parrilla unos 20 minutos dando vuelta los choclos cada 5 minutos.

Para la crema de queso azul, es necesario que el queso crema esté a temperatura ambiente para molerlo más fácil.

En una fuente junta el queso crema, yogurt griego y el queso azul, mezcla hasta quequede homogéneo y luego aliña con sal y pimienta.

Una vez listos los choclos, sácalos del papel aluminio y unta con la crema.

¡Anímate! Prepara los ricos Choclos con crema de Queso Azul y sorprende a toda la familia.