TOMATICAN CON LONGANIZA – Carlo Cocina
Prepara con Gasco esta exquisita receta de Tomaticán junto a nuestro amigo y Chef, Carlo Von Mühlembrock.
Tomaticán con longaniza
Para 8-10 personas
Ingredientes:
- 5 pimentones
- Aceite de oliva
- Semillas de cilantro
- 3 cebollas en pluma
- 450 gr de longaniza
- Ají verde sin semillas a gusto
- 1 kilo de tomates negros
- 1 kilo de tomates
- 500g de choclo congelado
- Orégano fresco
- 4 tazas de arroz
- 2 dientes de ajo
- 4 tazas de agua
- 200g salsa de tomates
- Cilantro
Preparación
Con Gasco y junto a Carlo, prepara tus elementos de cocina e ingredientes y sigue los pasos de esta preparación.
En una olla muy caliente, colocar los pimentones picados, aceite de oliva, pimienta cebolla y semillas de cilantro, cocinar por tres minutos y añadir la longaniza y el ají. Seguir cocinando hasta dorar ligeramente.
Mientras tanto, cortar los tomates en cuartos y eliminar un poco las pepas. Colocarlos en la olla junto con el choclo y el orégano. Tapar y cocinar por 15 a 20 minutos a fuego suave.
En una olla a presión, colocar un poco de aceite de oliva, ajo y saltear. Añadir el arroz, sal y el agua. Tapar y cocinar por 10 minutos desde el hervor. Apagar y reservar.
Verter la salsa de tomate en el tomaticán y cocinar hasta calentar. Retirar del fuego, espolvorear con cilantro picado y servir de inmediato acompañado del arroz reservado.
¿Te gusto esta receta? Así de fácil es sorprender a tu familia con un rico y tradicional tomaticán.
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1 Comentario
Soledad
4 añoshaceMe encantó, no sabía prepararlo , pero ahora lo voy hacer .