Prepara junto a Carlo Von Mühlembrock este sabroso y simple Pan Rústico

PAN RUSTICO AL PESTO

Para el pesto

  • ½ taza de menta picada fina
  • 1 taza de cebollines picados finos
  • 2 cucharadas de ciboulette picado fino
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacado (optativo)
  • Sal gruesa y pimienta reciénn molida

Para la masa

  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ taza de queso cheddar u otro queso duro rallado
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 taza de hojas de menta  para espolvorear
  • Sal de mar gruesa para servir

PREPARA EL PESTO

En un bowl pone todos los ingredientes del pesto y mezcla. Deja reposar hasta el momento de usarlo.

PREPARA LA MASA

En un bowl pon la harina, aceite de oliva, queso y agua caliente, mezcla hasta formar una masa suave. Reserva durante 15 minutos.

Sobre una superficie enharinada pone la masa y divídela en 8 trozos. Uslerea cada trozo de unos 30 cm de largo. Pinta con el pesto y espolvorea con hojas de menta o albahaca, posteriormente cocina en un sartén antiadherente 1- 2 minutos por lado, o hasta que este crujiente y dorado. Pinta nuevamente con el resto del pesto y espolvorea con sal. Sirve tibio o frío con algún acompañamiento si lo deseas.

¡Así de fácil y rico es hacer un picoteo para compartir con los tuyos!.

Prepáralo y compártenos tu experiencia!